Лазерный уровень (нивелир)

https://stroimdom.kiev.ua/product-category/laser/

Нивелир – это важный измерительный прибор, без которого сегодня не обходится ни одно строительство или профессиональный ремонт. Он помогает определить разницу высот на местности, построить оси, параллельные и перпендикулярные линии и даже плоскости, как в помещении, так и на открытом пространстве. Долгое время использовались оптические нивелиры, работа с которыми требовала определенных знаний и навыков. Но сейчас, после появления такого устройства как лазерный нивелир, выполнение разметки стало доступно каждому.

Лазерный нивелир: основные особенности

Распространенный в наши дни лазерный уровень нивелир использует в работе лазерный луч, служащий маркером. На отечественном рынке измерительных приборов можно найти оборудование с разными характеристиками и функциями, цена которого может серьезно отличаться. Собираясь купить лазерный нивелир, важно знать главные параметры, согласно которым выбираются эти устройства.

Важнейшей характеристикой любого лазерного нивелира является количество лучей. В самых простых моделях может быть один-два луча, чего вполне достаточно для выполнения несложных квартирных ремонтов, сборки мебели, разбивки простого котлована. Проще говоря, простой нивелир – это лазерный уровень, купить который можно совсем недорого.

Профессиональные лазерные нивелиры – это сложные, многофункциональные приборы, которые могут иметь 10-12 лучей. Такие аппараты могут строить пересекающиеся плоскости, поэтому незаменимы при монтаже потолков, перегородок, выравнивании полов стяжками, монтаже стальных, железобетонных, деревянных конструкций. Эти лазерные уровни 3D оснащены обычно дополнительными опциями, такими как лазерный отвес, зенит, а также надир. Благодаря множеству лучей, устройство могут использовать сразу несколько строителей, выполняющих совершенно разные задачи на одном участке.

При покупке прибора нужно учитывать, что он, как и любой другой измерительный прибор, имеет погрешность. У недорогих бытовых моделей она может составлять 2-4 мм на метр, а профессиональные имеют высокую точность, их погрешность измеряется в долях миллиметра. Погрешность непосредственно связана с дальностью действия нивелира. Простые устройства предоставляют приемлемую точность на расстоянии до 10 метров, а инструменты высокого уровня – 50 метров и больше.

Современные лазерные нивелиры имеют множество преимуществ перед оптическими, среди которых наиболее важными принято считать следующие:

  • простое использование, не требующее высокой квалификации специалиста;
  • компактные размеры, небольшой вес;
  • совмещение множества функций в одном приборе;
  • хорошо различимый световой луч, снижающий вероятность ошибки.

При этом важно также упомянуть о том, что профессиональный лазерный нивелир купить в Украине можно гораздо дешевле чем оптический, при этом владелец получает несоизмеримо более функциональный измерительный инструмент.

Как купить лазерный нивелир в Украине

Компания Строим ДОМ предлагает качественные брендовые нивелиры разного уровня и ценовой категории с официальной гарантией от производителя. В каталоге продукции на нашем сайте вы найдете приборы таких известных во всем мире производителей как LSP, Fukuda, Nivoline, Firecor.  Кроме этого, компания Fukuda Laser может предложить широкий выбор аксессуаров для работы с геодезическими инструментами: штативы, треноги, держатели, кронштейны, многое другое.

Компания получает товар напрямую с производителями приборов, поэтому можем предложить цену на 10-15% ниже, чем у конкурентов. Прямые поставки также гарантируют оригинальность нашего товара. Каждый наш нивелир перед продажей тщательно проверяется, калибруется, настраивается, поэтому вы можете использовать свое приобретение в работе сразу же после покупки.

В работе с клиентами мы практикуем индивидуальный подход – наши менеджеры готовы рассказать покупателю о преимуществах той или иной модели и помочь сделать правильный выбор. Доставка продукции выполняется в любую точку страны. Мы отправляем заказ сразу же после оформления заявки на нашем сайте или у менеджера. Также вы можете сами забрать товар на нашем складе в Киеве и проверить его при получении.

Наша компания всегда выполняет свои гарантийные обязательства – наш сервисный центр расположен на территории Украины, может выполнять ремонт приборов любой сложности. Мы работаем на рынке более 10 лет, имеем репутацию ответственных поставщиков, предлагающих эффективное современное оборудование по приемлемой цене и сервис самого высокого уровня.

Если вы ищете где купить лазерный нивелир в Украине недорого с гарантией качества, то интернет-магазин компании StroimDOM лучшее место для такой ответственной покупки!